대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
처음 카드 신청하는데 어떤 순서로 하면 좋을까요.

Maru | 2013.09.24 11:05:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

일단 쇼셜 받은지는 3년 됐구요. 기존에 신용카드 BoA 만든지는 2년쯤 됐고 크레딧은 몇달전에 확인했을 때 700 좀 넘었던거 같습니다.

후배 소개로 마일모아 눈팅만 하다 머리가 핑핑돌고 이것저것 바쁘고 그래서 지금까지 못했다가 더 미루면 안될 것 같아서 시작하려구요.

집에 각 회사에서 온 오퍼들은 그득한데 첨에 몇장 뜯어 보다가 쌓아만 놨구요. 아무래도 이 곳 링크 타고 그냥 신청하는게 나을 것 같아서요.

처음에 체이스 프리덤 신청하려는데요. 아멕스 블루버드는 신용카드 아니니깐 같이 신청해도 상관 없겠죠? 요새 잉크로 바닐라 못산데서 프리덤으로 cvs같은데서 사서 렌트 내려구요.

그러다 조금 지나서 아멕스spg나 체이스 사파이어나 citi-AA 신청하려는데요.

이렇게 시작하는게 좋을까요? 물론 게시글 찾아보면 이런질문 엄청 많을것 같은데 이미 몇시간째 이것저것 보다보니 더이상 머리 아파서 못찾아 보겠어요..ㅜㅜ

그래서 그냥 질문드림. 죄송.

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,717] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색