대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
다들 한번씩 받아보신 하와이 Ka'anapali Ocean Resort Villas $798 고민중입니다

따빛 | 2013.09.24 13:51:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 마모에 항상 감사해하고있는

따빛이 아빠입니다.

내년 8월에 부모님 모시고 하와이 계획중인데요

Ka'anapali Ocean Resort Villas for just $798 5박6일

invitation 오늘까지네요

전화해보니 8시 전까지만 전화달래요.

$498 디파짓에 1년간 홀딩은 가능한데 

혹시 여행을 못하더라도 디파짓은 못돌려준다네요

마모님 메인글에도 있고

아랫글에 몇몇분도 같은 오퍼로 가신다고 하네요

https://www.milemoa.com/bbs/board/925918

리조트 리뷰도 맘에들고

가격이 너무 착해서 정말 아쉬운데요...(www.starwoodhotels.com 에서도 1박에 $439가 나오니까요)

스튜디오 (어른2리밋)에서 업글을 절대 안해주네요.

그래서 차선책으로

일단 예약하고 낮에는 다같이 리조트에서 시간 보내고

저녁에 잠잘때는 부모님께 스튜디오 내어드리고

저희는 리조트 근처 저렴한호텔(Lahaina 지역 보니 $100~200하네요)

잠만 잘까해요.

아니면........그냥

하와이 무료 3박 콜? 잘쓰면 대박, Chase-Marriott 카드

http://www.milemoa.com/2011/10/13/chase-marriott/

이걸로 부부가 같이 달려서 갈까도 생각해봤는데

marriott전화해보니 하와이에 내년8월에 point로

숙박가능한 2배드룸은 없고(현재는)

괜찮은 2베드룸들은 $500~600/night 나오네요...

가족들과 다같이 가려니 여행계획 세우기 힘드네요.ㅠㅠ

여행의 고수님들의 자문을 구합니다

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색