MileMoa
Search

Ka'anapali Ocean Resort Villas for just $798 5박6일 괜챦나요?

푸른초원, 2013-03-19 05:47:17

조회 수
추천 수

Ka'anapali Ocean Resort Villas for just $798 5박6일 괜챦나요?

위 프로모션이 왔는데요... 일단 갈일이 당분간 없습니다. 그런데 498불을 내면 홀딩해 준답니다. 

2년이상 홀딩해 줄까요? 이따 전화나 한번 해 봐야겠네요... 한편으로 여러분들의 의견은?  가격은 좋은데 별로라는둥... 

• 6 days' and 5 nights' accommodations at The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas
  • Your choice of 5,000 Starpoints OR a $75 resort certificate that can be used toward dining, shopping or spa services within the resort
  • PLUS, a $185 AVIS® Rental Car Certificate

22 댓글

롱텅

저는 같은 오퍼 작년에 질렀고, 올 9월내로 가야 합니다.
    (글쎄요 2년 홀딩도 해주려나요? 저도 해줬으면 좋겠습니다. ㅎ)
    나쁘지 않은 오퍼 같구요, 마모님이 포스팅하셨던 오퍼와 내용 비슷해요.
    리조트 자체도 평 좋아 보입니다.

푸른초원

ㅎㅎ 역쉬.. 유 경험자가 계셨군요.... 그럼 롱텀님도 홀딩해서 9월까지 가셔야 하는 건가요?? 1년 정도 홀딩해 준것인가요? 

솔깃

.

푸른초원

솔깃합니다. ^^ 솔깃님.... 사실 라하이나 쪽이네요 하셔도 제가 잘 모릅니다. 그냥 좋으시다니... ^^

oneworld

가격만으로 보면 상당히 좋습니다. 부대혜택도 나쁘지 않구요.. 렌터카 SPG포인트 등이요.. 혹시 전화로 연락 가능하면 좀 더 달라고 해보시구요..

보통 하루에 400불 넘는 호텔이에요.. 빌라라 가족이랑 지내기 꽤 좋지요..

다만 날자 변경같은게 아주 지저분하니깐 확실한거 아니시면 피하시는게 좋을 것 같습니다.. OK하는 순간 50% 정도 결제 해버리는 것 같은데.. 암튼 가격으로 보면 좋습니다.. PT참석와 스트레스는 별개지만요

푸른초원

예.. 한번 시도해 보겠습니다. ㅇㅇㄷ 님하고 안다고하면 혹?? ㅋㅋ

가족이 함께할만 하기에 더 끌리는것이 사실이죠... 웬만한 호텔갈때마다 식구수대로 다 넣으면 안되어서요.... 좀 불편한 점이 있습니다. ^^ 

그런데 이 딜에 참석하라는 말은 없는데, 그게 조건인가?? 봅니다. 안보이는 T&C 다시 한번 확인해 봐야겠습니다. 감사합니다. 

oneworld

네 프리젠테이션은 당연히 참석하셔야 합니다.. ㅎㅎ

솔깃

.

푸른초원

ㅋㅋ 꽝된 느낌인데요.... 

Accommodations are for a maximum of two adults and up to two children under the age of 18 at The Westin Ka‘anapali Ocean Resort Villas. 

Accommodations are a one Island View studio villa with king bed

여기 씌여진대로 5일 예약해 볼려니.... 방찾기도 힘들고 이런데 6명가면 안되죠??  아이들 포함 5명까지 될려나요?? SPG는 아이들 셋 데리고 갈때가 없어요.... ㅋㅋ

B747

저도 같은 딜을 받았는데요 홈페이지상에 저 방 어른 4명까지 잘수 있다고 써있던데.. 어른세명 자면 무리일까 궁금하네요.. 그리고 프레젠테이션 참석하란 말은 저도 못봤습니다.. 전 일단 결제하고 홀드했습니다. 1년안에 여행해야된다고 하더라고요.

aiden

혹시 이 오퍼 받고 그냥 버리시는분 계신가요?

저는 이 오퍼가 않와서 그러는데.. 인비테이션 넘버 보내 주실수 있으신분 계실까요?

저는 6월달에 마우이에 가거든요.. 신혼여행으로..

그래서 지금 호텔 보고 있는데.. 괜찮지 않을까 해서요

푸른초원

새로운 글이 올라왔나 해서 들어왔더니... 제가 올린 글이네요.. ^^;; 이 기억력이... ㅋㅋ

해당 인비테이션 넘버가 제 이름하고 연결되어 있어서 곤란하네요... 전화한번 해서 매치해주라고 하시면 어떨까?? 싶습니다... 

푸른초원

전화번호는요... 800.278.1488 

자부

이런 타임쉐어 PT는 영주권자 이상이거나 다른 자격 요건이 있나요?

오퍼가 온건 아닌데 그냥 궁금해서요...^^;;;

푸른초원

영주권자인지 시민권자인지는 관심이 없는 것 같고요... 돈을 들여서 타임쉐어를 살 가능성이 있는지를 보는 것 같습니다. ^^

B747

제가 받은거는 타임쉐어 오퍼가 아닌거 같은데 혹시 푸른초원님도 SPG 에서 메일 받으신건가요? 이상하게 전 아무리봐도 프레젠테이션에 참가하라는 말이 안보이네요..ㅎ

푸른초원

이런 오퍼들이 타임쉐어를 명시해서 살거는 것도 고려해 봐라?? 이러지는 않고요... 나중에 가시게 된다면.. 그런 소개를 받는 시간들이 반드시 들어갈 겁니다. 이런 류가 많거든요... ^^

B747

아 그렇군요... 마일모아님 게시판글을 보니 강요는 안한다던데.. 부모님 모시고 갈생각인데 걱정이네요..  마일모아님 글에는 보낸사람이 Starwood Vacation Ownership 인데 저는 Starwood Vacation Services 라 다른건줄 알았거든요..^^; 덥썩 물긴했는데 찝찝하긴 하네요..^^;

푸른초원

90분 정도 하는 것 같고요... 일반적으로 부부가 같이 동참해야 합니다... 90분간 웃어주시면서 들어주시고 가볍게 거절하시면... ㅋㅋ     잘 다녀오십시요....

B747

일단은 다시 오퍼내용을 꼼꼼히 읽어보았고요.. 다시 한번 확인해봐도 Timesharing 내용이 없더라고요.. 그리고 Flyertalk 에도 보니 몇몇 사람들은 그런 요구사항 없이 오퍼를 받았다길래 일단 오퍼메일 첨부해서 간략하게 메일 보냈습니다.. 답변히 기대되네요... 만약 해야된다고 하면 그걸 빌미라도 방 업그레이드라도 해달라고 부탁해볼 생각입니다.

모~과

제가 이런 형식으로 칸쿤에 다녀 왔는데 - 후기 한 번 보세요 - 타임 쉐어 안 하셔도 됩니다. 이 조건으로 가시는 것 만으로도 5천 포인트 주구요. 타임쉐어 프리젠테이션 들으면 추가 5천 - 7천 포인트 더 줘요. 방 업글은 제가 포인트를 따로 쓴다고 해도 이런 오퍼를 받는 경우는 절대로 안 받아주더군요. 스튜디오는 어른 둘이 아이 둘이 맥시멈이에요. 아이들 둘 과도 하루 이틀 넘어가니까 부대끼더군요. 두 분은 침대에서 다른 두 분은 소파베드에서 주무셔야하는데 소파베드 아이들이 자도 나중에 잠자리 불편하다고 합니다.

B747

모~과님 후기 잘봤습니다! 사실 예전에도 봤는데 그때는 Timesharing 이 뭔지 모르는때라 사진하고 다른 글들만 훑어봤던 기억이..^^: 부모님 모시고가서 전 소파베드에서 자도 상관없지만 체크인시 괜히 문제를 걸지 않을까 싶네요... 혼자 가서 체크인하면 상관없겠죠?ㅋ 이러다 그냥 여자친구랑 가는건지 모르겠습니다..ㅋ

Page 1 / 3841
    Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
      공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
    • file
      공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
      공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
      공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
    updated 115230

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 34
    new 115229

아멕스 그린/골드 --> 플랫 업그레이드 오퍼 5만 MR / 6개월 $2000

| 정보-카드 6
    • file
    updated 115228

체이스 카드들 얼마나 자주 열수 있나요? (5/24 해당 안되요.)

| 질문-카드 12
    new 115227

Hertz에서 프랑스에서 Traffic Violation이 있다며 인보이스가 왔습니다

| 질문-기타 1
    updated 115226

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 50
    updated 115225

집 구매 건 - 계약서 사인 전 취소

| 질문-기타 24
    updated 115224

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 67
    new 115223

AMEX Offer) Grand Hyatt Global $250 이상 구매시 $50 할인에 대한 문의

| 질문-호텔
    updated 115222

국민가수 아이유가 북미투어 옵니다

| 정보 199
    • file
    updated 115221

[일부종료]Google fi 구글파이 한달 이용플랜 할인하네요

| 정보 13
    new 115220

요즘 기아 스포티지 하이브리드 할인폭이 얼마나 되나요?

| 질문-기타 14
    new 115219

혼자 듣기 아까운 음악..Dire Straits-Sultans of Swing

| 잡담 10
    updated 115218

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 4
    • file
    updated 115217

급 부탁)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다

| 질문-기타 17
    updated 115216

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 906
    new 115215

Nissan Leaf EV vs chevrolet bolt euv 어떤 차가 저 한테 맞을 까요

| 질문-기타 12
    updated 115214

힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

| 질문-카드 14
    updated 115213

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 290
    updated 115212

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 224
    new 115211

미국 아이폰 15, 한국방문시 통화도 가능한 esim?

| 질문-기타 5
    updated 115210

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 15
    updated 115209

서부 여행 (샌디에고-LA), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기 14
    updated 115208

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 19
    new 115207

미국 여권 갱신 온라인 오픈

| 정보
    updated 115206

Re-entry permit 관련 문의 드립니다.

| 질문-기타 7
    updated 115205

나의 운전정보를 보험회사에 파는 앱들과 차들

| 정보-기타 12
    new 115204

아멕스 플랫 FHR,항공 크레딧 사용후 다운->업글 후 혜택 재사용 가능?

| 질문-카드 6
    new 115203

4인 가족 발권 검사: 2025년 한국행

| 질문-항공 15
    new 115202

[6/14/24] 발빠른 늬우스 - 힐튼, SLH 예약 시작 (일단은 3곳만 가능)

| 정보-호텔 4
    updated 115201

이스탄불 공항 내 라운지 옵션? (비지니스클래스X, 멤버십 X)

| 질문-항공 3