대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
얼마전에 다녀온 베가스 여행 후기와 손연재 선수 사진

Heesohn | 2013.09.29 21:37:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2주전 주말에 베가스를 맥스님 + 26일동안 존뮤얼 트레일을 다녀오신 제 지인과 다녀왔는데 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?category=95274&document_srl=1369356&mid=board

이런 저런 에피소드가 있어서 간략하게 후기 올려봅니다. 

한필 그 주말에 메이웨더와 알바레즈의 경기가 있어서 호텔룸값이 3배씩 올라

굉장히 비싸더군요. 그래서 Myvegaspoint를 방출해서 럭소호텔에 딜럭스룸 x 1을 예약했는데.. https://www.milemoa.com/bbs/board/723220

체크인할때 룸이 2개가 예약이 되어 있다고 하더군요. 전 하나밖에 안 했는데.. ^_^;

예약을 했다가 날짜변경때문에 켄슬하고 재예약을 했는데 그때 예약이 좀 꼬인 모양이었습니다.

어쨌든 추가로 돈 드는 것도 아니니 일단 룸 x 2개 덥썩 받았습니다. 

그리고 $20 샌드위치 신공을 걸었는데요. (럭소가 70%의 확률로 샌드위치 신공이 통한다고 듣고 갔습니다)

체크인 도와주시던 후덕하신 흑인아주머니... $20을 받으시더니 오퍼를 주십니다. 

"미안한데... 오늘은 피라미드 본관안에는 룸이 없어서 여기선 업그레이드가 힘들고..

옆의 별관 타워에 Tower Luxury Suite이 2개가 있는데 그거라도 할래?" 이러시더군요.

오~~ 땡큐. 당연히 별관 타워가 더 좋으니 받아야죠.  결과적으로 성수기날에 럭소 딜럭스룸 

하나를 포인트로 예약을 했는데 타워 럭셔리 스윗룸 2개로 뻥튀기가 되었습니다. ㅎㅎ

럭소에서 2번째로 좋은 룸이긴 해도.. 워낙 오래된 호텔이라 그랬습니다만 그래도 감사할 일이죠.. ^^

그리고 다음날 O쇼 예약한 걸 보러 갔는데요. https://www.milemoa.com/bbs/board/1379529

쇼 보고 나오는 출구에 왠 낯익은 처자가 서 있는 겁니다. 보는 순간 손연재 선수인 걸 알겠더군요.

손연재선수도 O쇼를 보고 나온 것 같았습니다. 염치불구하고 사진 좀 같이 찍을 수 있을까요? 하고 

여쭤봤다가 단번에 거절 당했습니다. (전 앞으로 손연재 선수 안티!! 농담이구요ㅋㅋ)

주위에 손연재 선수의 언니(?) 같은 분도 계셨는데 가족이 다 같이 오신 거 같은 분위기였구요.

근데 화면으로 볼때는 어린 느낌이었는데 실제로 보니 키도 크시고 성숙한 여인의 모습이었구요. 정말 예쁘시더군요. ^^

<빨간색 옷 입으시고 셀폰 보시는 분이 손연재 선수입니다. 옆에는 찬조 출연한 맥스님의 손... ^^>

여차여차하다가 늦은 저녁에 한국식당을 갔는데 문을 닫은 바람에 검색해서 다른 아시안 식당을

찾아갔는데요.. 건물 간판에 Asian Noodle 이라고 쓴 걸 보고 들어갔는데.. 분위기가 핑크색에

일본 만화 그림이 주렁주렁 달려있습니다. 그리고  주문 받는 분이 나오시는 데... 왠 하녀복장.. -_-;; 

알고 봤더니 메이드 레스토랑이더군요. 

<찍다보니 메이드분이 난입을...>

일본에만 있는 줄 알았는데 베가스에도 이런 곳이 있네요. 

배도 고프고 시간도 늦어서 다른 곳 갈 생각도 못 하고 그냥 메뉴를 봤는데.. 일본 라면등등

메뉴가 있는데 "Budae Noodle"이 있습니다. 부대누들?? 이건 도대체 뭔가하고 맥스님이

시켜보셨는데... 정말 부대찌게 비스무리한 거에 국수를 말아서 나옵니다. 생각보다는 맛이 괜찮았습니다. 

이런 분위기에서 식사가 되나 했는데 투고해서 가는 분들이 몇 분 계시더군요. (전부 남성분..ㅎㅎ)

어쩌다보니 가게 된 곳이라 좌표 달라고 요청하셔도 드릴 수가 없네요. ㅎㅎ

암튼 짧게 다녀왔지만 나름 이런 저런 에피소드가 있어서 재밌었던 여행이었습니다. ^^

첨부 [3]

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,254] 분류

쓰기
1 / 163
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색