대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
저도 Ink bold 인어? 후기~

모모꼬 | 2013.09.30 08:04:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 3월말에 호텔 카드 4방치기 성공후 6개월간 쉬어야지 하고 10월만 기다리던중에 비지니스 어카운트는 개인에 영향을 안준다기에 개인 카드 신청전에 안되면 말고 하는 심정으로 신청했어요....

저는 비지니스를 운영하지 않지만, 꽤 오래전에 (7년전???) 아마존카드(네...BM 시절 고작 30불 할인에 넘어가서 신청했었습니다. ^^;;)를 신청했는데, 제가 잘못눌렀던것인지 아니면 그쪽 실수인지 비지니스 카드가 왔어요. 

사실 제가 받았던 카드가 비지니스카드인지도 꽤 오랜시간이 지난 후에 알았습니다. ^^

암튼, 일단 체이스에 비지니스어카운트가 있으니 한번 신청해보자 결심했습니다. 

(많은 분들이 전화 질문응답 매뉴얼을 주었으나....저는 AM  2년차임에도 아직 전화는 자신이 없네요...그래도 이메일과 채팅은 당당하게!!! ㅎㅎ)

암튼, 인어는 아니었고...리뷰중이라고 나오더라구요....

그래서 뭐 레터 올때까지 기다리자 하다가 이틀뒤에 승인확인번호를 눌렀더니 approve 되엇다고 하네요. 

그리고 다시 5일후에 잉크 카드 잘 받았습니다. 

activation  할때 이것저것 물어본다는 말이 있어서 저는 그냥 인터넷으로 activation 까지 마쳤습니다. 

사실 인어랑 별로 틀린것도 없어보여서 스스로에게 뿌듯해하고 있습니다. ㅎㅎ 

원래는 다음달 동탈 계획이었는데....3개월 5000불 스펜딩 채우려면 동.탈.은  1-2달 미뤄야겠네요. ^^

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색