대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
체이스의 사람 놀리기...ㅠㅠ 와 내돈띠어간 쇼핑몰과의 한판!!

똥그리 | 2013.10.04 03:19:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 똥그리 입니다~~

그저께 집에가니까 체이스에서 편지가왔어요~~ 그냥 겉으로 보니까 세이빙어카운트 열면 돈준다는....

아싸~~!!! 이러고 들뜬 마음에 읽어보았지요... 15000불 세이빙하래요;;;;

장난하나 이것들이...ㅠㅠ 고이고이 접어 찢어 버렸지요...ㅠㅠ 

그리고!!!

제가 작년에 JUSTFAB.com 이라는 인터넷 쇼핑몰에 가입을하고 물건을 샀어요

구두 두개 가방 두개 그때 당시 39.95불에 BUY1 GET1 FREE 여서  구두하나 사고 공짜 받고 가방하나 사고 공짜받고

이런식으로.. 그리고 그뒤론 그 쇼핑몰을 까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 맣게 모르고 있었어요...

어제!!! 두둥!!!

제거 한국 씨티은행으로 엄마랑 돈이 와따리가따리해서 은행 통장 거래내역 조회를 하는데

10월 3일날 그 쇼핑몰에서 39.95불이 두번씩이나 출금이 되어있드라구요...

한화로 4만3천원 두번.... 아놔...;;;; 

바로 저나해서 따졌죠... 이 뭐하는 짓? 이럼서 내 돈내놔!!!

정말... 한시간 통화했어요... 

이유인 즉, 지내는 포인트 제도가있는데 그게 자동 결제시스템이고 그 포인트로 니가 물건을 살수있다 

이건데... 니가 어카운트를 닫으면 포인트도 날라가고 리펀도 안된다...

읭??? 헐;;; 슬슬 올라오더군요....

안되는 영어로 난 동의한적없다 누가 니네 맘대로 빼가랬니 난 작년 이후로 니네 사이트에서 뭐 산적이 없는데 왜이러니 난 앞으로 너네랑 거래 안 할 생각이니 토해내라 등등....

똑같아요;;; 아놔;;; 그러더니 매니저한테 물어보겠다고 다시왔어요

환불해주겠데여 근데 한건만 해주겠데여...

읭???? 장난해??? 헛소리 하지말고 내노라고했져...

난 원하지 않아~~~ 사지도 않았어~~~ 관심도 없어~~~ 너네 포인트 가져가~~ 내 돈내놔~~ 심플하지 않니???

또 똑같은 소리 합니다...

그래서 걍 매니저 바꿔줘 이랬더니 잠깐만 기다리래요...

아놔;;;;

다시 오더니 몽땅 환불해주겠네여;;;;

아;;;;; 기운빠져;;; ㅠㅠ

쇼핑몰 하나 잘 못 가입했다가 이게 뭔가요...

혹시나해서 거래내역 싹 보니까 2월달에도 빠져나갔었더라구요...

그건 못해준데요 오래지나서... 이런 X 같은 경우가...ㅠㅠ

한국 은행이고 데빗카드라서 돈이 바로 빠져나갔네요... 한 일주일 걸릴듯... 나쁜놈들...

마적님들 JUSTFAB.com 절대 가입하지 마세요...

싸고 물건도 나름 괜춤해요...(개인적인 기준) 페북 사이드 광고에 자주떠요... 

아.... 스트뤠쑤!!! ㅠㅠ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색