대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
[나눔완료] AA 라운지패스 6분께 선착순으로 드릴게요 :)

새나라소년 | 2013.10.04 06:06:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(Update) 지금 우편함에 부치고 왔습니다. 금욜이라 담주로 넘어가지 않을까 했는데, 제가 넣자마자 USPS 차가 오네요. 오늘 픽업해가겠네요.

제가 LA에서 부치는 것이라 각자 계신 곳에 도착하는 시간이 다르긴 하겠지만 다음주초까지는 가지 않을까싶네요.

------------------------------------------------------------------------

(Update) 거의 10분만에 나눔 완료되었습니다.

아리님, 해태아빠님, 모히또님, 철수동네님 축하드려요~^^

------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 새나라소년입니다.

완전히 잊어버리고 있었다가 어제밤 제게도 Citi AA 카드 신청하고 받은 AA 라운지 패스가 무려 6장이나 있다는 사실을 발견하게 되었습니다.

12/31/2013이 만료일이라 기간이 얼마 남지 않긴 했지만, 필요하신 마적분들께 드릴 수 있다면 기쁘겠습니다.

쪽지로 성함이랑 주소랑 보내주시면 먼저 보내주신 여섯분께 우편으로 보내드리겠습니다 :)

해피 프라이데이!!

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색