대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
영어가 ㅠㅠ 힘들어요..ㅠㅠUS 가 텍스를 이상하게 빼갔어요.ㅜㅜ

블루하리 | 2013.10.10 20:06:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

US share 프로모션으로 작년 처럼 또 내년여름을 위한 90k 구간을 예약했습니다.ㅠㅠ

이번엔 욕심내서,, 취리히서 25일간 여행하고 한국은 일주일만..잠시 들르는걸로,,ㅠㅠ

90k 로 유럽을 가는게 젤 큰 목적였거든요...ㅋㅋ

세금 131.** 에 프로세싱비용 50불..총 인당 181.** 이고 두명발권인데..

이상하게 50불 , 50불, 206.60.불 206.60불 게다가 1불,,ㅠㅠ

이렇게 돈이 5번이나 나갔더라구요.

그래서 정신없이 다시 전화 해서,,세명의 에이젼트와 통화를 했는데..

첫 에이전트는 며칠내에 206불로 나와있는건 131.** 로 보일거라는데..

전 그 말이 도통 이해가 안되더라구요. 바로 환불 카드 끊어 주면 되는데 말이죠.

그래서 다시 걸었어요.ㅠㅠ

이번엔 바보가 받더니 자기네 차지가 맞다고,,ㅠㅠ

그래서 다른 에이젼트랑 말하고 싶다하니 자기 윗선 바꿔주더라구요.

걔도 같은 말 하더라구요. 며칠내로 제대로 보일거라고,,

원래 이렇게 하는건가요? ㅠㅠ

저 돈 떼이는거 아니겠죠? 정말 100프로 알아듣고 싶다구요.ㅠㅠㅠ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색