대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
CHASE United 이번에는 디나이 예상했는데 또 승인되었네요...

강풍호 | 2012.04.02 20:27:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 지난 포스팅 기억하시는 분은 아시겠지만 제가 갖고 있는 크레딧카드가 엄청 많습니다.

CHASE같은 경우 Toys R Us, Amazon, freedom, Sapphire, Southwest가 있는 상태였고 이 중 Sapphire는 작년 가을, Southwest는 작년 말에 신청했었죠.

그 후 쉬려다가 Marriot Rewards를 한 한달전에 신청해봤었습니다. 여기 게시판에 후기도 올렸습니다만, 7만포인트 준다길래 호텔갈일도 없으면서 그냥 신청했었죠.

그러고 있던 차 한 2주전인가 타겟오퍼메일이 오더군요. 제가 받자마자 여기 게시판에도 보이던 그 6만오퍼가 말이죠.

이 오퍼받자마자 Marriot신청한 것에 대해 굉장히 후회를 했습니다.

조금만 기다리지 괜히 필요도없는 호텔을 신청했구나하고 말이죠.

그래서 와이프 앞으로만 신청하고 참으려다가 이번에 Continental 26만마일을 다 써버렸기에 미련을 못버리겠더군요.

그래서 디나이당할각오하고 제 앞으로도 신청했습니다.

디나이되면 Southwest나 Toys R Us를 해지할 생각으로 했죠.

그러나 웬걸요?

아직 카드는 수령하지 않았습니다만 오늘 이메일이 오더군요.

on its way라고 말이죠.

Chase웹사이트 들어가보니 15,000으로 올라와있네요.

나머지 Chase한도는 다 $5,000인데 반해(Toys 'R Us는 $7,800) 이건 또 크게 주더군요.

요즘 Chase까다로와졌다는 말을 자주 봐서 그리고 저도 최근 몇개월사이에 하도 달려서 난생처음으로 디나이 예상했는데요, 이런 경우도 있네요.

이런 것 보면 승인의 기준이 뭔지 정말 궁금합니다.

제 상황은 아무리 봐도 디나이가 맞을 것 같거든요...

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,714] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색