대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Nov 2 토요일에 저희 딜러로 초대해요. (아우디)

티모 | 2013.10.18 07:03:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아우디에서 후원하는 TDI 체험 이벤트 날입니다.

아침 10시부터 오후 5시까지 진행됩니다.

아우디 A6,A7,A8,Q5,Q7 TDI 디젤 엔진 운전하는 이벤트입니다.

평소에 아우디나 새로운 디젤 엔진에 관심이 있으신 분들이 놀러오시면 좋습니다.

그게 아니여도 4 개의 음식 부스를 여는데 디저트까지 5-6 개 일꺼예요 아마 저번달에

포르쉐에서 했었는데 아우디에서 손님 대접하는 방식도 아실수 있고 음식도 드시고

imported 맥주도 약 20 가지 정도가 무제한 제공됩니다.

LA,OC 인근 분들은 오셔서 식사도 하시고 디저트도 드시고 맥주도 드시고

구경하시다 가세요. 아마도 이변이 없는한 저도 있을것 같아요. (스페셜한 딜리버리가 없는한)

Circle Audi

1919 N Lakewood Blvd Long Beach, CA 90815

Nov 2  10AM-5PM 입니다. 오셔서 저 찾으시려면 310-613-4888 로 전화하세요. 거의 오피스

안쪽에 박혀있는 경우가 많습니다. 근처 분들은 오셔서 그냥 밥드시고 맥주드시고 가세요.

그리고 https://www.facebook.com/#!/CircleAudi 가셔서 like 하나씩 눌러주셔요.

우리 GM 이 백인할아버지인데 like 곗수에 지나치게 집착해서 좀 행복하게 만들어주고 싶어요..

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,580] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색