대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Sunoco 직원이 바닐라 릴로드 결제 방법을 모르네요. 혹시 아시는분...^^

DaMoa | 2013.10.23 02:37:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

차 개스 넣으려 들렸다가 바닐라 릴로드가 넘쳐 나는것을 보고 하나 들고가서

혹 캐쉬 온리냐고 물으니 잘 모르겠다네요...  ㅋㅋ

크래딧 카드로 결제하려고 한다고 말하니  일단 해보드라구요..

그런데  $500 불이 너무 많다고 시스템에 나온다네요...ㅜㅜ

바닐라 카드들을 들인지 몇일 않되어서   결제 방법을 몰라요   매니져 같았는데...ㅋㅋ

CVS 에서 원바닐라를 살때는 일단 바닐라를 스캔하고 원하는 충전 가격 넣고

가격 확인하고 제 카드로 결제 하는 순서 인거같은데..

얘내들은 좀 다르더라구요...

일단 캐쉬래지스터옆에 붙여 놓은 쪽지에서 코드를 찾아서 그 코드를 넣고

원하는 충전 가격을 넣드라구요...  그리고는 않된데요..   너무 높아서..  $100 까지는 됀다는데..

혹시 결제 방법을 아시는분 있으세요

제가 가서 좀 도와주려고요...ㅋㅋ

감사합니다

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,717] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색