대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사 올립니다.

키르히아이스 | 2013.10.23 16:08:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

눈팅만 하다 가입한지는 3-4일 된 것 같네요.

우연히 구글 검색 중 마일모아를 알게 되었습니다.  모르고 있던 신세계를 알게 되니 지금껏 헛살았다는 생각이 살짝...^^

이제 벌써 미국생활도 10년이 됬네요. 그 동안 뻔질나게 한국에 다녀오면서도 미련하게 비행기와 Super Shuttle 로만 마일을 모아왔습니다 ㅋㅋ

12월 말에 칸쿤 여행가는데 마일모아를 알기전인 9월 초에 예약한게 왜이리 속이 쓰린지....T.T   

암튼 이제 Cash Back 카드들은 오래전부터 쓰던 AMEX Blue Cash 하나 남기고 여기계신 고수분들의 도움을 받아 규모있는 경제생활 해보렵니다.

지난 한 달 동안  SPG AMEX, Chase Hyatt 인어 받았고 몇 달 후 Chase Sapphire Preferred 노리고 있습니다.

와이프도 잘 설득해서 마일의 세계로 인도하려 노력중인데 잘 안넘어 오네요..ㅋㅋ 와이프가 저보다 신용이 좋아서 도움이 꼭 필요한데 말이죠^^

정말 유익한 정보들 감사드리고 앞으로 우리 잘 지내요~!!

댓글 [47]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색