대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
마이애미 공항 라운지 가보신 분들 혹시 계신지요?

belovedHC | 2013.10.27 15:30:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단 분들, 좋은 주말 마무리 하시고들 계신지요?

다름이 아니라 화요일날 여행 예정인데 마이애미에서 경유를 해서요. 거기서 라운지를 이용할 예정이거든요.

다음 비행기까지 한 3~4시간 남아서요.

갖고 있는 라운지 카드(?) 는 aa 랑 체이스 잉크 카드 만들고 받은 라운지 클럽? 그거구요.

갈땐 aa이용하구, 올땐 라운지 클럽 이용하려구요.

근데 장거리 비행이 아닌지라 비행기에서 식사도 안나오구 (따로 사먹어야함 ㅜㅜ) 출출할듯 한데

라운지에서 간단히 요기거리 할만한게 준비되어 있나요? 안그럼 가는길엔 간단한 거 좀 싸갈까 싶어서요. 스낵이라도..

그리고 두 라운지가 많이 차이가 나는지 궁금하네요..주로 먹는거요..ㅋㅋㅋ

아 참고로 뱅기표는 aa 로 끊었어요. 

라운지 클럽 이용하려면 체이스잉크 볼드 카드 보여주면 되나요? 아님 신분증 보여줘야 하나요? 촌스런 여행 초보라 모르는거 투성이네요.

글 읽어주신 분들 모두 복받으시고 좋은 주말 마무리 하세요. 매번 감사합니다. 꾸벅~:)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,197] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색