대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
신입회원 가입인사 올립니다^^

포도쥬우스 | 2013.10.29 04:39:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아 사이트를 알게 된 지는 1년도 넘은 것 같은데...

오늘에서야 가입을 하게 됐네요^^;;;

(사실 가입해야 글 쓸 수 있다는 것도 처음 알았어요. 죄송합니다  T^T)

저는 서울에 살고 있는 평범한 30대 직딩이고요.

마일리지와 호텔 포인트에 눈을 뜨기 시작해서 열심히 배워보려고 하는 중입니다.

그동안에는 에어로플랜, 대한항공 편도 이용해서 동남아에 주로 다녀왔는데

열심히 공부해서 내년 여름에 하와이, 그리고 언제가 될지는 모르지만 미국 본토 가는 꿈도 꾸고 있습니다ㅋ

(미쿡은 휴가 막 한달씩 쓴다던데 정말인가요 흑흑)

요즘엔 UA 마일리지 공부 중인데, 정말 발권 꼼수(?)가 무궁무진한 것 같아요^^;;;

앞으로 많은 가르침과 팁 부탁드리겠습니다~

아! 호텔 포인트도 열심히 검토하고 있어요.

근데 1년에 쓸 수 있는 휴가가 제한적이다보니 아무래도 호텔은 공식 사이트보단

할인이 많은 대행사 쪽으로 자꾸 기울게 되네요..ㅜㅜ

(포인트하운드 등 마일리지 주는 사이트들도 살펴보고 있습니다^^;;;)

한국은 지금 밤 11시 40분이네요.

한국에 계신 분들은 안녕히 주무시고, 미쿡 계신 분들은 즐거운 하루 보내세요^^

p.s. 한국에도 마일리지랑 호텔 포인트 팍팍 주는 신용카드가 도입되길 기원합니다~ㅋㅋ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색