대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
한 달에 한 장씩~ 사파이어프리퍼드까지 승인

slimslim | 2012.04.06 08:53:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사파이어 프리퍼드 오퍼가 4만으로 떨어진다는 소식을 듣고 신청한 게 절대 아니구요, 그 포스트가 뜨기 하루 전에 신청했습니다.

1월에 싸웨

2월에 메렷

3월에 싸프...

한창 체이스 분위기 안 좋다고  하기 전, 한 달 '룰'이었다는 것만 굳게 따라 그냥 신청했고 '리젝 후 승인' 전략으로 가려고 했습니다.

예상했던 바, 거절되었고 지금 막 전화해서 승인 받았네요.

승인 시에 딱히 보너스 오퍼 얘기는 없었는데, 카드 받고 전화하면서 확인 하면 되겠죠. 스크린 샷도 있겠다...

허나,

거절 후에 재 승인 나는 경우는 처음 제출된 신청서를 베이스로 (추가 인쿼리 없이) 프로세싱하는 것으로 알고 있는데, 100% 케이스가  그런 건지 궁금하네요. (제 경우엔 그런 것 같습니다만)

가끔씩 인쿼리를 다시 하는 경우도  있지 않아요? 그럴 경우도 첫  신청 날짜를 따라 보너스 오퍼가 따라 오는 건가요?

댄공 5만 마일을 줍게 허하신 마일모아님 외 회원분들께 또 한 번 감사드립니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,716] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색