대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Chase Freedom $1 결제 신공

연어 | 2013.11.08 11:26:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

어떤 분들은 Triple play 가 안되시지만 전 아직까지 되기에 나름 즐기고 있습니다.

freedom 으로 1불을 결제하면 (꼭 $1.00 이 아니더라도) 결제당 10pts 를 주기에 사실 상 10% off 를 받는 식인데요.

제가 누구이신지는 기억이 안나는데 예전에 아마죤에서 여러 곡들을 카트에 담지 않고 하나하나 사시는 글을 봤습니다.

저 같은 경우에는 평소에 소액결제를 프리덤으로 하면서

1. I pass 같은거는 $1, $2 불씩 충전합니다.

2. 스트릿 파킹

3. Vending Machine

4. Gift Card + $1-$2 (예를들면, 최근에 group on 에서 Starbucks card 10 불짜리를 사서 대충 오늘 스벅을 갔는데 $10.94가 나와서 프리덤으로 $0.94 결제를 했습니다.)

5. Gas station 가서 기카든 쓰고싶은 카드 쓰고 다스 프리덤카드로 조금 넣기 (이건 사실 귀찮아서 잘 안하긴 합니다만...)

저는 큰돈을 버는것도 아니기에 이러한 방법들로 소소한 재미를 봅니다.

여기서 드릴 질문은...

1. 이런 1불 짜리 소액결제만 하는건 아니니까 chase에서 나중에 뭐라고 하지는 않겠죠?

2. 혹시 다른 방법들이 있으시면 알려주세요~

좋은 주말 되세요 :)

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색