대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
빅세일-Samsung 32 in led tv un32eh4003 -$148.35

디자이너 | 2013.11.12 06:28:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
32인치 티비 대박 세일하네요.
전하나 구입했어요. 물량제한이 있으니 구입하실려면 빨리하세요.
구입하실려면 델에 전화로 1-800-999-3355
하신후samsung un32eh4003fxza 모델명 불러주시고 5% cash back gift card 추가로 달라고 하면 줄겁니다.
그러면 $267.99+tax ($18.76)=$286.75 카드로 내신후 이메일로 $125기프트카드와 5%cash back card($13.4)가 2주안에 올겁니다. 그리고 쉬핑 무료로 해달라고 하면 해줍니다. 꼭얘기하세요.
총가격은 $286.75-$125-$13.4=$148.35
32인치 티비를 $148.35 에 구입가능합니다. 
참고로 이티비는 720p고  제경우엔 듀얼 모니터 용으로 사용하기에는 딱인것 같네요.
http://m.edealinfo.com/deals/dealinfo.php?dealdate=2013-11-11&seqno=123

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색