대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
새 32 인치 LED TV 가 왔네요.

디자이너 | 2013.11.16 07:21:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇일전에 제가 올렸던 빅세일 samsung UN32EH4003 티비

https://www.milemoa.com/bbs/board/1617048

를 몇일전에 받고 HDMI 케이블을 아마죤에서 주문후 드디어 컴터와 연결 듀얼 모니터가 완성 됐어요.

처음 계획은 32인치 티비로는 영화감상용 기존의 LG 27인치 모니터로는 인터넷 서치용이 계획이었는데 쓰다보니 이게 왔다갔다 하네요.

혹시 마모님들은 어떻게 사용하는지 궁금하네요. LED TV로는 영화감상? 27인치 LCD 모니터로는 인터넷요?

아님  LED TV로는 인터넷? 27인치 LCD 모니터로는 영화감상?

오랬만에 큰 모니터를 하나 더 사니 뭔가 뿌듯하네요. 원래 계획은 smart tv 를 살려고 했는데 사실 있어도 스마트 티비는 별로 그 기능을 다써보지 못할것 같다는 생각과 가격이 너무 저렴해서 이 모델로 결정했는데 아주 마음에 드네요. usb 로 외장하드를 연결해서도 영화를 볼수있지만 컴터에 연결돼 있으니 별로 그기능을 쓸일은 없을것 같네요.

그리고 델에서 아직까지 이가격에 세일을 하고 있으니 필요하신분은 참고하세요. ^^

제가 구입한 가격은 $148.35 예요. (기프트카드 $125+$13.4 받은후의 가격).

첨부 [2]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,335] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색