대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Orlando)Hyatt Regency Cypress vs. Hyatt Regency Orlando(구Peabody) 골라주세요~

자부 | 2013.11.17 17:39:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~

올랜도 호텔 둘 중에 하나를 골라야 하는데 너무 고민되서 마모에 SOS를 요청합니다~

하얏 싸이프러스 리젠시랑 피바디가 하얏으로 넘어온 하얏 리젠시 올랜도 호텔...

다이아 달고 둘 다 스윗으로 업글된 상태이고요

(리젠시 올랜도는 스윗 업글권으로 업글되었고요...싸이프러스는 스윗 없다고 안해준다고 하더니 확인해보니 맘대로 커넥팅룸? 으로 업글당했네요..이것도 스윗의 한종류??)

저희가 디즈니 6일+유니버셜 3일+케네디우주센터 1일 계획인데요..

디즈니에서 가까운 싸이프러스가 나을까요?

차는 렌트할 계획입니다..

라운지 음식 질?은 싸이프러스가 나은 듯 하고(리젠시 올랜도는 거의 리뷰가 없네요..ㅠㅠ)

리젠시 올랜도는 방이 좀 넓은 거 같아요...

가격이 거의 같아서..

리조트 호텔인 사이프러스로 가야할지..컨벤션 호텔인 리젠시 올랜도로 가야할지..

혹시 이 두 호텔 가보신 마모님들!

한표씩 던져주세요~

여섯살짜리 딸애랑 갑니다...

꾸벅...

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,939] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색