대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아맥스 카드 어카운트 문제....어카운트가 너무 많이

bomi | 2013.11.18 13:51:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모를 알기전 어카운트가 하나 있었어요.. 멤버쉽 리워드 카드 비지니스 와 케쉬 리베잇 카드 개인 .......남편 이름으로 된거..

저번 달에 제 spg 카드를 만들고 거기에 에드했어요.. 

이번 달에 남편 spg 비지니스 카드를 만들고 엑티베이트 시키고 에드 하려고하니까 다른 어카운트를 만들어야 된다는 거에요..

그래서 할 수 없이 다른 걸 만들었어요 .. 그리고 오늘 남편 spg 카드 하나더 액티베이트 시키고 두번째 어카운트에 에드 하려고 하니까 또 안된다구 다른 어카운트를 만들어야 한다고 하는데... 또 만들어야 하는지 아니면 전화 해서 합쳐 달라고 해야 하는지 알 수가 없어서요..첫 번째 어카운트는 남편 비지니스와 개인 그리고 제 비지니스 카드가 그리고 두번째는 남편 비지니스 카드가 있는 거죠.. 이렇게 어카운트를 많이 만들어도 되나요?? 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색