대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
@@ 머리가 어질어질.... HNL-AMS // ZRH-HNL 내년 여행 발권 도움이 필요합니다......

가시보거 | 2013.11.19 06:04:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

발권의 달인 고수님들의 조언과 도움이 필요합니다......

얼마전 offtheglass님께서 180도 플랫 관련글 올려 주셔서 많은 도움이 되었더랬죠....

제가 지금 내년도 가을에 유럽 여행을 준비하고 있는데 (US와 하이얏 마일 다운그레이드 전에....)  발권이 문제가 되네요....

현재 날짜와 시간은 아래와 같습니다.

9월 23일~24 경 HNL출발

AMS로 가서 차를 빌려 남쪽으로 여행을 계획하구요. 

오픈죠로 10월 12일경에 ZRH에서 HNL로 돌아오는 겁니다.  (늦어도 10월 13일에는 호놀룰루로 돌아와야 합니다.....)

일단 US마일을 통으로 털어야겠길래....  일등석 혹은 최하 비지니스로 가려 하는데 아나.co.jp United.com, Aeroplan등등으로 검색해보아도 자리가 안보입니다.  (저희 부부와 + 3살 딸래미)

발권 고수님들이 도움을 주시면 정말 고맙겠습니다.

참고로, 인천을 경유해도 괜츈고요.....  엘에이, 샌프란으로 가도 괘않습니다......  ^^;  (거기에 더하여 180도 플랫이면 금상첨화! ㅎㅎㅎ)

일단 자리가 보이고 알려 주시면 바로 US로 전화 하겠습니다.....  꾸벅!

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,194] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색