대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 프리덤 중복신청 시 크레딧 조회 수

독수리 | 2013.11.20 07:07:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

Q: 체이스에서 프리덤을 같은 날 두번 실청하면,

크레딧 조회도 2번이 올라가는지 아니면 두번째 신청은 크레딧 조회도 없이 자동으로 취소 되는지 궁금합니다. ㅎ

사건은 이렇습니다.

어제 밤, 체이스 프리덤 신청을 했습니다.

당연히 인어가 날 줄 알았는데, 나중에 알려준다고 뜨더군요.

그래서 혹시나 조금 지나서 체이스 계정에 프리덤 카드가 떠있을까 하고 들어갔더니 없더군요.

문제가 여기서 시작됩니다.

과연 나의 pre-approved 카드는 무엇이 있을까? 궁금함에 SSN 넣고 조회를 해보니, 

프리덤이 있네요.

여기서 멈췄어야 하는데..

신청을 누루면 무슨 화면이 나올까? 라는 막연한 호기심에 application 버튼을 누르니,

두둥... 

잘 신청됐고 7일 안에 결과를 열려주겠다네요.

아침에 조회해보니 카드 1개는 계정에 나와있었습니다. ㅎ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색