대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
UA 50K

zakadka | 2012.04.10 21:08:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 기분 좋네요.

저도 방금 instant approval.

몇달만에 받아보는 기분 좋은 메시지인지..

작년 10월에 SW 리젝먹고  곧바로 citi premiere 꽝, 올해 1월에 Barclay 또 꽝 적잖이 우울한 나날들이었는데 이 새벽에 맛보는 기쁜 한줄..

지난달서부터 이날을 위해 요리조리 준비를 좀 하긴 했었습니다.

intro 0% APR 카드가 3개 있어서 min pay만 하고 거기에 발란스가 적잖이 남아 있었는데 이것들 쏵 정리했구요

billing statement close 되는 날 파악해서 조금 크게 남아 있던것들 깔끔히 0 만들고 그렇게 한후 어제를 날로 잡고 있다 하루 밀려 오늘 했습니다.

credit-debt ratio 1% 만든 담에 신청.

그리고 chase 카드가 이걸로 4장째.

freedom sapphire amazon + United

체이스 4장은 힘들다.. 이런 글을 본듯 해서 공유해봅니다.

가지고 있는 셋중 하나는 딜할 생각으로 포인트도 정리해놓고 그랬는데 결론적으로 안했었도 되는..

50K는 일단 들어올 것이고 +$50 credit 을 받아내야 하는데 링크 걸어 주신건 안먹히더라구요.

이게 사라졌단 얘기일까요?

지금 곧바로 연락을 취해볼까요 아님 그래도 카드 받고 한번이라도 긁은 후에 할까요?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색