대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아내 프리덤 $500limit승인후 다른카드를 달려도 될까요?

아도니스 | 2013.11.29 05:45:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 Black Friday를 잘 보내시고 계시죠? 마일모아를 알고나서 저의 인생이 바뀌어 가고 있습니다. 감사합니다.

현제 저는 Preferred ($25000) 와 SPG ($11500)를 가지고 있는데 12월 덴버 여행과 6월 유럽여행을 준비하기 위해서 지난 2주동안 고심하던 카드를 오늘 한방치기를 했습니다.

오늘신청한 저의 카드는

1. Club Carlson 프리미어 (인어) - $25000

2. Freedom (인어) - $10000

3. Barclay (인어) - $15000

순서로 하고서 아내것을 신청했습니다만 가정주부인 아내의 신용이 짧아서 그런지 프리덤 인어가 났지만 한도가 500불 뿐이네요. 인컴은 저것으로 넣고 직업란에는 unemployed 회사는 그냥 homemaker라고 해서 그런 것 같아 보입니다. 그동안 저의 모든 카드의 AU로 되어서 사용하였고 지난 1월달에는 새차를 구매하면서 코싸인너로 되어 있습니다. 전에 개인카드를 한번도 사용한것은 없고 checking 과 saving 계좌는 가지고 있습니다. 물론 SSN은 있습니다.

질문입니다.

1. 사실 아내의 US club carlson or Barclay 과 Preferred 카도도 사실 신청하려고 했었는데 가능할까요?

2. 위엣거 말고 다른 카드는 무엇이 있을까요? Hyatt? or SPG?

3 저는 내년 3월 정도에 AMEX Hilton을 취득후 Chase Hyatt를 하고서 6월 유럽여행을 위해서 다이아몬드 trial을 하려고 합니다. 너무 달리는 겁니까? 아님 다른 좋은 방법이 있나요?  

물론 케케바인것을 잘 알고 있습니다만 조언해 주시면 결정하는데 많은 도움이 될것 같습니다. 그럼 즐거운 감사절 보내세요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,691] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색