대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Starbucks egift deal- visa 카드로 선물하면 5불 돌려줍니다. (12/1 PST 8시~ 75k명 한정)

타락천사 | 2013.12.01 14:49:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.starbucks.com/shop/card/egift/red-cup

레드컵으로 이기프트를 비자카드로 사서 다른 사람에게 선물하면 5불을 스벅에서 선물해주는 딜입니다

오늘(12/1) PST 8:00부터 75,000명 한정이고 돈 들어오면 된걸로 알아야 한다네요. 

단 자신의 메일 주소로 보내면 안됩니다. 

추가)

자신의 스벅 계정으로 로그인해서 보내야 하고, 그럼 그 계정 이메일로 보내준답니다. 

보내주는 시기는 12/6 PST 5시 이구요. 

$5 을 보내면 $10을 $5에 사는거이 괜춘한 딜 같네요. 

@스벅온라인스토어에서 60불이상 사면 25불 할인도 있어요. 12/2까지. 

할인율은 좋은데 딱히 맘에드는건 없네요. 

얼마전 에스프레소 리필 텀블러를 샀어야 했는데. 아쉬워요. 

프로모션 메일들 오는거 귀찮다고 쓰레기통에 바로 버리지 말고 잘 읽어봐야겠어요. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색