대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
행복한 가장 자기소개와 가입인사 드립니다.

행복한가장 | 2013.12.07 13:29:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

가입인사를 하려고 합니다.

항상 올라온 글을 보면서, 다들 멋있고, 재밌게 글들을 쓰셔서, 글 쓰기가 그리 쉽게 용기가 나지 않더군요.

제가 오늘 가입일자를 찾아 보니까 올 7월로 되어 있더군요. 벌써 이곳에 들어온지 5개월이 다 되어가네요.

저는 현재 북가주(Northern CA), 세크라멘토(Sacramento)에 살고 있습니다. 

미국 생활을 한지는 10년이 넘어가네요.

결혼은 1997년에 했으니, 가만있어보자, 하나, 둘,셋,...16년차인 것 같네요.

미국 오기전에는 세상것에 모든 것을 걸고 살며, 잘 나가다가(나름), 이게 아닌 것 같은데라는 생각으로 모든 것을 뒤로하고 도미하여,

오직 사랑하는 아내와 아이들만 섬기는 가장으로 살아가고 있습니다.(나름)

그래서, 저는 늘 행복한 가장입니다.(나름)

닉네임을 "행복한 남편"으로 할까하다가 사랑하는 아이들에게 미안할 것 같고, "행복한 아빠"라고 하면 사랑하는 아내에게 미안할 것 같아서 "행복한 가장"으로 정했습니다.

다른 분들 소개에 보니까 마일현황을 다들 올리시기에 저도 올립니다.

SPG(저와 사랑하는 아내):71,000

Chase UR(저와 사랑하는 아내) : 327,192

였는데, UA 마일로 사랑하는 아내와 아들을 위하여, 200,000마일로 2월경에 스페인(Spain) 마드리드(Madrid)로 5일정도 휴가를 보내주려고, 티켓(Ticket)을 끊었습니다.

학교에서 스페니쉬(Spanish) 배운다고 하니, 가서 머리나 식히면서(?) 경험을 하고 오라고, 보내려고 합니다.

쓰다보니 내용이 너무 길어진 것 같네요.

(발권후기와 추후 호텔예약등은 다시 올리도록 하겠습니다.)

잘 부탁드리구요, 이제 그럼 저도 여러분과 함께 시작 해볼까 하는데, 괜찮을까요?

감사합니다.

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색