대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
내년가을 하와이 예약 자랑질 및 Lowe's, Best buy, Chase 쿠폰 나눔

새벽이슬 | 2013.12.12 05:34:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내일 미국와서 3년만에 첨으로 이사를 하네요..애도 없는 신혼인데 무슨 짐이 그리 많은지..Box만 30box는 나올것 같습니다. ㅠㅠ

우선 나눔..

우체국에 주소변경 신고했더니 쿠폰이 이것저것 왔는데 저는 쓸일이 없을 것 같아 나눔을 합니다.

Lowe's 10% 할인, Best buy 10% 할인, Chase checking 125불 쿠폰 각 2장씩 있습니다.

따라서 총 6명 드릴수 있고, 품목별로 선착순 하시면 보내드릴게요.

그 다음은 자랑질..ㅋㅋ

내년 9월 하와이 5박 6일 예약완료입니다.^^

LAX-HNL 은 AA로 35,000 사용하였고 호텔은 Hilton Waikiki Beach 160,000 떨어버렸습니다..ㅎㅎ

호텔은 잘 한것 같은데 항공은 잘했는지 모르겠네요..알래스카로 해볼라 했는데 잘안되서 맘편히 AA로 질렀습니다...ㅋㅋ

호텔이 발렛 온니이고 $25/night라는데....꼭 이돈주고 주차해야하나요? 다른곳에 주차할데는 없나요? 호텔비, 항공비보다 주차비가 더 나오게 생겼습니다...ㅋㅋ

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색