MileMoa
Search

내년가을 하와이 예약 자랑질 및 Lowe's, Best buy, Chase 쿠폰 나눔

새벽이슬, 2013-12-12 05:34:31

조회 수
추천 수

내일 미국와서 3년만에 첨으로 이사를 하네요..애도 없는 신혼인데 무슨 짐이 그리 많은지..Box만 30box는 나올것 같습니다. ㅠㅠ

우선 나눔..

우체국에 주소변경 신고했더니 쿠폰이 이것저것 왔는데 저는 쓸일이 없을 것 같아 나눔을 합니다.

Lowe's 10% 할인, Best buy 10% 할인, Chase checking 125불 쿠폰 각 2장씩 있습니다.

따라서 총 6명 드릴수 있고, 품목별로 선착순 하시면 보내드릴게요.

그 다음은 자랑질..ㅋㅋ

내년 9월 하와이 5박 6일 예약완료입니다.^^

LAX-HNL 은 AA로 35,000 사용하였고 호텔은 Hilton Waikiki Beach 160,000 떨어버렸습니다..ㅎㅎ

호텔은 잘 한것 같은데 항공은 잘했는지 모르겠네요..알래스카로 해볼라 했는데 잘안되서 맘편히 AA로 질렀습니다...ㅋㅋ

호텔이 발렛 온니이고 $25/night라는데....꼭 이돈주고 주차해야하나요? 다른곳에 주차할데는 없나요? 호텔비, 항공비보다 주차비가 더 나오게 생겼습니다...ㅋㅋ

22 댓글

ThinkG

주차는 주변에 좀 싼곳을 잡아도 되지만 25$/night면 그리 비싸게 받지는 않는데요. 편하게 그냥 하심이...^^

"호텔비, 항공비보다 주차비가 더 나오게 생겼습니다...ㅋㅋ"

이건 염장글 혹은 자랑글(질)로 받아들이겠습니다. ^^

2n2y

와이키키면 렌트비보다 주차비가 더 나오고 주차비 보다 한끼 식비가 더 나오실겁니다 ㅋㅋ

dogdealer

센프란 버금가네요 ㅎㅎ 호텔은 꽁짠데.. 하룻밤 발렛비가 70불 ㅎㅎㅎ

새벽이슬

헐..밥생각을 안했군요..ㅠㅠ 각오하고 가겠습니다...ㅋㅋ

ThinkG

좀 비싼감이 있지만 맛집이 엄청 많습니다. 입을 즐겁게 하는일에.......(투자를 하셔야져!)

seqlee

오오오 힐똥 털으시는군요! BA없으신가요? BA로 AA하시면 좀더 적은 마일로 같은 비행기 예약가능할텐데요...

아 그리고 염치없지만 ㅋㅋ Lowe's 10%할인 하나 받을수있을까요? 감사합니다. :)

새벽이슬

고객님 접수되었습니다. 쪽지로 이메일주소 주심 보내드릴게요

글구 BA로 AA어케 하는거죠? 들어가봤는데 젤루 싼표는 없는거 같더라구요... 걍 BA에 들어가서 검색하면 되는거 맞죠?

seqlee

쪽지 보내드렸습니다. BA싸이트에서 바로 알아보시는건 AA편인경우에는 온라인에서 할수있고요. (one-way당 12500마일) 이게 혹시 Alaska에어라면 BA에 전화하셔서 발권하셔야하는데 전화발권차지가 25불인데 이거 온라인에서 안되는 편이라고 말하면 수수료 면제해줍니다. 편명이 Hawaiian이면 제가알기로 BA로 발권못하고요. 제가 잠깐 봤는데 hawaiian이 자리들이 널널하고 AA는 자리가 많지는 않네요. 보이면 이런식으로 보입니다:Screen Shot 2013-12-12 at 1.27.57 PM.png

BA사이트는 하루하루 다 클릭해봐야 알수있는데요, 이건 AA싸이트에서 한눈으로 보실수있습니다. 우선 파트너제외한 AA를 제가 가는편만 봤는데요. 아래 달력 보시면 되겠습니다.

Screen Shot 2013-12-12 at 1.32.58 PM.png

seqlee

새벽이슬

아...편도 12500을 봤을때 10000마일 날렸구나 생각했는데..편명이 하와이안 이라서 BA로는 불가능했을 것 같네요...ㅋㅋ 좋은 정보 감사드립니다. 

디미트리

하와이 여행 축하합니다.

죄송하시만, Lowe's, Best Buy 쿠폰 하나씩 여쭤도 될까요?;;;

새벽이슬

고객님, 감사합니다. 쪽지로 메일주소 부탁드려요

디미트리

잘 받았습니다.

나눔 감사드립니다.~~

댄공마일 있으시면 하와이안 항공도 이용가능하십니다. 단, 직항편에 한해서요.

뉴나나

하와이 주차비가 엄청 비싸죠..ㅠㅠ 그래도 발렛에 25불이면 힐튼빌리지보단 조금 낫네요..

best buy 10%에 살짝 줄서봅니다...^^

새벽이슬

고객님 감사합니다. 이메일주소 쪽지로 부탁드려요

좋은날

전 언제쯤 하와이 가볼수있을까여…. 부럽습니다.

그리고 베스트바이 쿠폰 남아있음 줄서봅니다! 감사합니다! :)

새벽이슬

죄송합니다. 베스트 바이는 끝났네요..ㅠㅠ

세라프

혹시 Chase checking  쿠폰은 direct deposit 조건 있는 쿠폰인가요?

람보누구니

하와이 쿠키 많이 사오세요....본토에서 살려면 쉬핑비가 더 듭니다.

저도 Lowe's 10% 남아있으면 줄서봅니다.

snim

http://www.flyertalk.com/forum/hawaii/524641-consolidated-parking-waikiki-options-questions-suggestions-thread-3.html

여기 확인해보세요. 힐튼 바로 옆에 반얀 건물 있는데 24시간 15불에 주차 가능하고 1주일이 80불이었던걸로 기억합니다.

정말 힐튼 와이키키 바로 옆이에요;;; 단 현금만 받습니다.

jxk

저도 이 건물 주차장 이용했었는데 편리했습니다. 정말 바로 옆이라~ ^^ 힐튼에 주차하면 발레해주는 애들이 차 꺼내주는데도 시간 좀 걸려서 기다리고 하는것 같더라구요..

exciting하시겠네요!! ^^

뚜뚜리

9개월 앞서 여행을 미리 준비하셨네요.
이제 시간아~ 빨리 가라~하고 시간 죽이기 하시겠네요! ㅎㅎ
즐거운 여행 되시기를 바랍니다.
그리고 혹시 체이스 쿠폰이 그냥 체킹 어카운트만 오픈하는 조건(direct deposit 조건이 없는)으로 주는 것이람...
저도 줄서 보겠습니다.

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115069

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 3
updated 115068

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115067

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
new 115066

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 6
updated 115065

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115064

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115063

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 36
  • file
updated 115062

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115061

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담
new 115060

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115059

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115058

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115057

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
new 115056

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 2
updated 115055

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115054

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 3
  • file
new 115053

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115052

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115051

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2
new 115050

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 3
new 115049

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 9
new 115048

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 3
new 115047

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 20
updated 115046

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 60
  • file
new 115045

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 3
updated 115044

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 40
updated 115043

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24
updated 115042

여수 2박 3일 후기요! (사진없어요.)

| 여행기 13
new 115041

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 4
  • file
updated 115040

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 9