대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 델타골드에서 스펜딩을 안채웠는데 2만마일씩 넣어줬어요 ??

나부랭이 | 2013.12.13 17:29:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자랑 게시판에 올려야 되는지 모르겠지만 일단 질문드려 봅니다.

저와 와이프가 각각 골드델타스카이마일 카드를 지난 여름에 받아서 25k 첫구매보너스 냠냠후 책상서랍으로 직행했는데요.. 

오늘 아멕스홈피에 로그인해 보니 AVAILABLE MILES* are 20,067 라고 뜨는게 아니겠습니까 

델타에 로그인 해보니 두 계정에 모두 12월 7일에 SKYMILES AMEX COBRAND CREDIT CARD에서 20k씩 넣어줬네요! 

지금 생각해 보니 creditcards닷컴에서 첫사용후 25k+5k사용후 20k 오퍼로 신청했었던 것 같긴 한데요, 이 카드로는 한 $25밖에 결제한 적이 없고 그 이후로 몇달째 쓰지 않았는데 왜 그랬을까요?? 

혹시 다시 빼갈까요?! 델타골드 카드 갖고 계신 다른 분들은 혹시 이런경우 있으셨는지 궁금합니다. 

+ 델타 20000마일로 뭘 할수 있는지도 궁금합니다 ㅋㅋ 찾아보니 saver award가 25k부터 시작인데요...

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색