대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
뉴비 인사겸 아멕스 매칭 시도중

마팅게일 | 2012.04.16 10:27:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

얼마 전 천우신조로 이 사이트를 알게 되서 마일리지의 놀라운 세계에 빠져든 뉴비입니다. 미국에서 산지는 벌써 7년이나 됐는데, 첫 신용카드 거절의 대한 분노로 난 오직 데빗만 쓸꺼야 하면서 한 3~4년을 신용카드 없이 살았습니다. 지금 생각하면 왜 그랬는지 ㅎㅎ

그 뒤로도 체이스 프리덤 카드(사인업 보너스도 없는) 달랑 하나로 버텼는데, 이 사이트는 제게 신세계를 열어주는군요.

3월 30일자로 체이스 사파이어 신청해서 받았구요. 그 전에 2월 쯤 아멕스에서 골드 신청하라고 왔길래, 전화해서 플래티넘으로 변경해서 승인 받았습니다.

지난달 말부터 여기 사이트를 기웃거리면서 고수님들의 무용담을 읽는게 이젠 취미가 되버렸습니다. ^^ 잘 부탁드립니다.

그리고, 어제 호랑이님 호텔 투어 글에서 본 아멕스 50K를 보고 정말 아쉬워서(전 25K with $5000 였거든요), 매칭을 신청했는데, 가볍게 리젝하는 군요. 이미 5000불 써서 그런가? 아멕스는 매칭에 너그럽다는 말씀까지 들었는데 ㅎㅎ

조용히 눈팅하면서 잘 배우겠습니다. 읽어 주셔서 감사합니다.

기스님 호랑님 응원덕에 전화하러 갑니다 ㅎㅎ 나중에 성공 후기 올릴께요 ^^

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색