대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
아멕스 힐튼 2장 한방치기와 그외....

뚜뚜리 | 2013.12.19 20:08:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 힐튼 2장 (일반과 Surpass) 한방치기가 올해 2월까지 가능했던 것 같은데요...

요즘도 한방치기 가능한 사례가 있었을까요?

함 도전해볼까요?

어차피 카드 신청하는 것.... 체이스 리밋 타임 오퍼 자유카드도 신청할까하는데요....

체이스는 11월 13일에 사파이어 인어받았는데...(9월에 페어몽 연후 체이스 2번째카드입니다.)

12월 19일 현재 한달밖에 지나지 않았는데... 자유카드도 신청해도 될까요?

지금 가능하다면...

이시간 신청하려는 카드사가....

씨티(9월에 첫 카드 발급) 

힐튼 일반 5만

아멕스(2월 첫 카드 발급 - 물론 메이시스 아멕스는 2012년 9월 발급) 

힐튼 일반 5만 & Surpass 4만

체이스(9월 페어몽 / 11월 사파이어 카드 발급) 

프리덤

하려구요...

신용점수는 720점대구요.

검색해보니 순서가 씨티-> 아멕스 -> 체이스 인것 같은데.... 맞지요?

요래 할까요? 도와주세요!

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색