대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[최종 업데이트] 1차 보너스 들어왔네요! - 요번에 만드신 BoA 알래스카 에어, 포인트 잘들 들어왔나요?

April | 2013.12.20 14:04:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예니아부지께서 올리신 글 ( https://www.milemoa.com/bbs/board/1743381 ) 을 읽고 확인해 보니 저희도 25,000 들어왔네요!

메리 크리스마스 입니다. ㅎㅎ

12/23/2013

---------------------------------------

카드 받고 하루가 지나 BoA 에서 Experian 신용점수도 보내주네요.

마눌님의 신용점수는 BM 시절과 비교할 때 30점이나 증가!!

나날이 증가하는 마눌님의 점수를 보니 어릴 적 즐겨 읽던 만화 드래곤 볼이 연상된다능~~

12/21/2013

--------------------------------

이제 슬슬 알래스카 에어 신청한 카드들이 도착하나 봅니다.

저랑 제 배우자도 오늘 실물카드를 받았는데요, 액티베이션 시키고 나서 혹시 25,000 들어왔나 싶어서 확인해 보니 아직이네요.

못 보던 250 이 뜨악 찍혀있어서 차리리 0인 것 보다 더 마음이 불안하다는... ㅡ.ㅡ;;

언제 들어올까요? 이미 받으신 분??

BOA 가 주거래 은행이긴 하지만 크레딧 카드는 첨이라 어리버리 하고있는 중입니다.

12/20/2013

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색