대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
드디어 마일로 떠나는 여행! - 발권 좀 도와주세요ㅠ

마일더모아 | 2013.12.25 06:21:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아를 알게된 지도 어언 2년

천천히 천천히 조금씩 조금씩 모아모아 드디어 마일로 떠나는 여행을 계획하게 되었습니다! 감사합니다!!!

그러나 설레임도 잠시.. 발권은 정말 초짜에게는 너무도 높은 경지인 것 같습니다ㅠ

그간 눈팅만 해왔던지라 염치도 없고 해서 열심히 게시판 탐독하여 혼자 해내리라 다짐했는데 도저히 견적이 안나옵니다... 도와주세요!!! 헬프미!!!

우선 여행 일정은 4월 5일 Vienna, Austria에서 머물러야 하는 것 외에는 말 그대로 flexible입니다.

마일로 갈 수 있는 곳이면 어디든 좋으나 선호하는 여정은 

4월1일 샌디에고 출발 프라하 in

4월10일에서 4월12일 밀란 (or 뮌헨 or 취리히 등) out

현재 보유 마일은 아래와 같습니다. (비행기 티켓 1장만 필요합니다)

아시아나 140,000

URP 200,000

SPG 19,000

United 이용 발권하면 간단할 거라 생각했는데 제가 찾는 곳마다 AA만 있네요.

지금이라도 CITI AA를 한 장 만들어야 하는건지..

그리고 좀처럼 없을 기회인 것 같아 최대한으로 효과를 뽑고싶은데 그.. 한 장 붙이기 신공은 어떻게 하는 것인가요?

저도 하와이 티켓 한 장 붙이기 혹은 토론토행 한장 붙이기 이런것 꼭 한 번 해보고 싶습니다!

너무 무지하다 비웃지 마시고 고견 부탁드리겠습니다!!!

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,188] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색