대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
델타의 크리스마스 선물

두다멜 | 2013.12.26 05:51:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아침에 출근해서 습관처럼 플라이어톡을 보는데 이런게 있더라구요.

http://www.flyertalk.com/forum/mileage-run-deals/1534451-master-thread-dl-low-fares-across-board.html

그래서 처음에는 재미로 몇 개 찍어보다가... 갑자기 싸이트 에러가 뜨면서 안되는겁니다.

아 이제 곧 막히려나보다 하는 생각이 들면서 프라이스라인, 익스피디아 다 찍어봐도 안되더군요.

그러다 갑자기 생각난 것이 UR Mall이랑 Thank You Mall인겁니다.

둘 다 검색해보니 되더군요. ㅎㅎㅎ

마침 땡큐포인트가 3천정도 남은 것이 있어서 잽싸게 예약했지요.

이렇게 마우이를 가보게 되네요.

독립기념일 연휴동안 짧은 3박3일의 일정이지만 값이 저렴하니까 만족합니다. 게다가 퍼스트 두 장 ㅎㅎㅎ

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색