대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Suntrust Checking (Delta) <-> Bluebird 조심하세요

잘살아보자 | 2013.12.26 23:23:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이제 일년 썼네요. 연회비가 지난달에 청구되었고, 저는 간단히 렌트비를 1600불씩 매달 쓴 것 이외에는 크게 사용한 것이 없어서 일년에 간신히 2만 마일 모았습니다. 한달에 약 800 불에서 1600불 정도만 충전했고요. 크레딧 카드 페이는 안해보았고, check request 만 사용했었는데,

엊그제 은행에서 연락이 왔네요. 전화는 못 받았는데, account review 하자는 메세지가 남겨져 있었습니다. 

매번 Walmart 가서 가는 것도 번거로왔고, 처음에는 렌트비 내는 것 마일로 세이빙해서 좋다고 생각했는데, 요즘은 생각이 바뀌었습니다. 

파랑새로만 충전해서 빌페이 혹은 모기지 내시는 분들 조금 주의하세요.  이전에 어떤 분이 같은 내용으로 올려주셨는데, 검색해도 안나오네요.  파랑새가 살아갈 길이 막히고 있네요. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색