대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
파랑새 대신 gobank 쓰시는 분 계신가요?

시골사람 | 2013.12.27 12:05:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

파랑새 먹이로 비자 기프트 카드 주는데...이건 뭐...사는것도 힘들지만... 먹이는것도 어찌나 까다로운지...

왜 이리 에러가 많이 나는지 모르겠습니다. 글 읽어보니 다른 분들도 비슷한 경험이 많이 있으신것 같네요.

gobank라는것도 비자기프트카드로 월마트에서 reload할수 있는거 맞죠? 이것도 reload할때 까다로운가요?

지금 다른 분들이 주신 정보를 보면...파랑새는 비자기프트카드로 reload할때 액수에 상관없이 3장까지 가능하다는데요. 

이게 월마트에서 reload하는 다른 카드들에게도 다 해당되는건지...아님 블루버드에만 해당되는건지 알고 싶습니다.

그리고 gobank가 악명높은 그린닷에서 운영한다는 점만 빼고는 괜찮아보이는데요....혹시 사용해보신분들...만족하시는지 알고 싶습니다.

실물체크, 머니팩 충전, 해외 트랜잭션 이런거 다 저하고는 상관없구요.

다른것은 둘째치고...일단 비자카드로 reload할때 쉽게 잘 되는지...그런것을 좀 알고 싶네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색