대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
하와이 여행 계획중입니다. 발권 도와주세요..

짱가 | 2013.12.30 11:02:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇번 질문 올린적 있었는데 그땐 급해서 질문만 하고 말았는데요..

저는 캘리 오씨 거주.. 친구의 소개로  작년 7월부터 시작한 초보 짱가입니다.

마모 시작후 남편과 저 싸파이어, spg, chase hyatt 이렇게 달렸고요.. 지금 citi hilton 준비중입니다.

마일리지는 모으면 쓰고 모으면 쓰는 스탈이라. 별루 없구요.. 비지니스를 하고 있어.. 또 생기겠지.. 쓰자주의입니다.

그래서 지금까지...

대한항공 6만

Urp 8만

Spg 8만

하얏 공짜 4박

남편과 저 합쳐서 욜케 가지고 있습니다.

처음에 어카운트 오픈하기 시작할땐 하와이가 목표였구요. 아이 방학에 맞추에 3,4월 또는 7월을 계획했네요.

그.런.데... 오늘 대한항공으로 확인해본 결과 lax에서 호놀룰루 직항이 하나도. 없다네요...경유는 알아보지 않은 상태인데... 

절망입니다.

Ur 포인트로 다른 항공사로 옮겨서는 가능성이 좀 있을까요?

이부분에 있어 잘 아시는 마적단님들 노하우 좀 알려주실까요?

봄에 꼭 가려고 했는데.... 아타까운 마음에 글올려봄니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색