대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
안녕하세요

hopes | 2014.01.01 16:31:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~

요런 신기한 세상도 있구나 ~~ 하면 요즘 맘이 바뻐지는아틀란타 아짐입니다. ^0^

남편은 크래딧 카드쓰면 큰일나는줄아는~~구석기시대 양반이라서 여지껏 데빗카드와 현금만~~에궁

지난세월이 아깝지만 이제라도 알았으니 다행이죠~~ㅎㅎ

근데 문제는 이 남편이 통 협조를 안하네요....알려구조차안합니다..믿지를 않아요......마일리지,포인트 이딴게 뭐하는거냐구..ㅠㅠ

결국 간신히 끌고가서 여기서 배운데로 드디어 체이스사파이어프리퍼만들었습니다.....근데글쎄 내가 수십번 그렇게 체이스몰에서

쇼핑하면 포인트 빨리모을수 있다고 목터져라외쳤거만, 그냥 다이랙트로 아마존 샤핑하네요..ㅜㅜ 어렵게느껴지나봅니다..그래서 한마디했더니

이제부터 나보고 다하라네요... ㅠㅠ  마일리지모아 꽁짜 뱅기타는 날이 나한테도 오려나싶고 갈길이 멀어보입니다...

여기아틀란타 모임이있는거같던데.기회가되면 남편손 꼭~오옥 잡고 참석해볼까합니다...아틀란타 회원여러분~~ ~저희남편 쫌~~~~쫌 제발~~~^0^

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색