대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
캐피탈원 카드 닫기, 대인배 인정

키아 | 2012.04.18 04:38:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이제 일년이 지나 연회비도 나오고 클로즈 할려고 했더니, 1300포인트 정도 남아있더군요.

아깝긴 하지만 그것때문에 유지하기도 그렇고 해서 그래서 일단 채팅으로 클로즈 해달라고 했더니.

리워드 밸런스가 요만큼 남았는데 리워드 센터에 전화(800-228-3001)해서 첵으로 받으면 괜찮을거라고 하더군요. 

그래서 전화를 했습니다.

대인배: 안녕하세요 고갱님!! 뭘 도와줄까요??

키아: 카드닫을라는데 포인트 모자라서 아까비, 첵으로 안될까?? 

대인배: 5천미만이라 안됩니다. 고갱님!!

키아: 다른애가 된다고 해서 전화 했구만. 칵! 고마.

대인배: 고갱님 기프트카드는 안될까요?

키아: 좋지 좋아. 내가 아마존 좀 샤핑하지. 근데 1300으로 살 수 있어?

대인배: 안됩니다 고갱님!!, 2500 있어야 됩니다. 고갱님!!

키아: 장난하냐, 칵!! 고마.. 

대인배: 기다려 보세요 고갱님!!!

....

...

대인배: 아마존 25불로 신청해서 보냈습니다.

키아: 어떻게?? 어떻게?? 

대인배: 저희 캐피탈원은 대인배입니다. 고갱님. 모자라는 포인트는 칵 고마.. 공짜로 드립니다. 고갱님.

키아: 땡큐!! 

....

깔끔하게 크레딧 카드 닫고 25불 아마존기프트 카드도 먹었습니다.

캐피탈원 대인배 인정이네요.

지난해 카드 신청하신분 연회비 청구된지 30일이 다되어 갑니다.

30일 지나면 돌려받지도 못하니까.. 언능언능 전화나 챗으로 닫으세요.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색