대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
바클레이 어라이벌 Travel 카테고리의 정의

게이러가죽 | 2014.01.04 06:00:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마 전에 barclay arrival을 받아서 제가 가지고 있는 timeshare의 annual due를 냈습니다. $400을 나중에 뺄 심산에서요.

그런데 리워드는 카드내역에 $1000이 찍힌 다음 날 바로 들어왔는데 며칠을 기다려봐도 여행항목으로 뜨질 않는 겁니다.

그래서 SM을 보냈더니 바클레이는 아래 항목에 해당하는 것만 Travel로 간주한다고 합니다.

Airlines, Travel Agencies & Tour Operators, Hotels, Motels & Resorts, Cruise Lines, Passenger Railways and Car Rental Agencies

예전에 같은 걸 사파이어로 냈을 땐 여행으로 잡혀서 x2 URP가 들어왔었거든요. 그래서 당연히 여행으로 잡힐 줄 알았는데... 몇 번 SM 보내서 징징거려봤는데 안된다는군요.

참고하시기 바랍니다. 전 항공사 기카나 사서 리임버스 받아야 겠습니다. ㅜㅜ

댓글 [66]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색