대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LA 렌트카 질문드려요!

재깡이 | 2014.01.07 20:30:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하루에 10~20불에 차 렌트가 가능하다는 말씀에 각종 웹사이트를 뒤져보는데 Burbank Airport에서는 최저가 40불인데,

Orbitz, Expedia, Priceline에서 최저가 사흘에 40불이면 되는 곳도 있더라구요.

그런데 제가 한 번도 차를 빌려본 적이 없어서 어느 곳에서 빌려야 하는지 모르겠어서요.

Yelp등등 review를 보면 hertz, enterprise도 다 평이 안 좋구요

심지어 LA 시내에서 있는 빌리는 곳들은 전부 다 조금 위험해보이는 지역이라서 어째야 할지 조금 막막하더라구요.

pic1.JPG pic2.JPG pic3.JPG

이렇게 보이는데요.... 그래서 질문을 좀 드려볼게요!

1) 여기저기 글을 읽어보니깐 싼 게 역시 비지떡이라는 의견이 대다수더라구요.

역시 Firefly와 같은 회사에서 빌리는 것은 안 좋을까요?

그렇다면 최고의 선택권은 어디일까요? MAX 하루에 30불로 보고 있어요.. Tax에 Insurance에 제 나이가 25이 안되서 추가 차지가 있을거라..

다 고려하고 싶거든요.

2) 만약에 LA 시내에서 빌린다면 차를 제가 무조건 가지러가야 하나요?

다른 글에서 읽어보니 Downtown 도로로 둘러싸인 그 지역을 벗어나면 위험하다고 되어있어서

Downtown 도로 바로 밑이라도 조금 가기가 껄끄러운데, 차 빌리러 가는 것 정도는 괜찮을까요?

3) 그냥 LAX에서 빌리는 것이 제일 좋을까요? 제가 CA안에서는 One-way Charge가 없다고 봤었는데

그 글을 다시 찾으려니 어디였는지 안 보여서요 ㅠㅠ

혹시 그런 곳이 있나요?

자꾸 질문만 드려서 죄송합니다만, 초짜 운전수를 도와주세요 ㅠㅠ

첨부 [3]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,691] 분류

쓰기
1 / 5735
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색