대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기-하와이]
[사진업로드 연습용] 쉐라톤 와이키키 후기

쿨대디 | 2014.01.10 16:29:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사진 크기를 바보같이 세로 600 pixel로 맞췄네요. 가로로 맞췄어야 했는데... ㅠㅠ

사진편집기가 없어서 그냥 윈도우 기본으로 해서 batch로 할 수도 없고... 하나씩 노가다로 했는데...

저같이 스마트폰 주로 이용하시는 분들은 보기가.. 죄송..

----

만남USA님 덕분에 컴퓨터 앞에 앉아서 글을 써봅니다.

저는 거의 회사컴 (사진 업로드 못 하게 막아놓은 듯) 아니면 폰으로 접속하느라 사진 올리는 것을 계속 미뤄왔었죠.

사진이라고 해봤자 비루한 폰사진 뿐이지만 한 번 올려보렵니다.

지난 11월에 한국 들어가는 길에 3박을 SPG 36K로 쉐라톤 와이키키에서 했더랬습니다.

papagoose님 차트 보고.. 항공마일로 넘겨서 쓰면 더 좋았을까도 싶지만... 

당장 지갑에서 돈 나가는 것보다 포인트 터는 것이 가정의 평화를 위해서... 쿨럭~!

짧은 일정 탓에 많이 다니지는 못 했고 날도 좀 흐렸었지만 그래도 따뜻한 날씨도 경험하고 즐거웠던 기억이네요. 

또 가고 싶어요. ㅠㅠ

그러면 사진투척 들어갑니다.

호텔 외관

JK_iPhone5 274.JPG

방에서의 뷰입니다. SPG Gold 혜택으로 업글받았습니다. 

직원 말로는 2단계라고 했던 것 같은데요.. 8층이라 높지는 않았지만 어차피 바다라 높이는 상관 없었던 것 같아요.

JK_iPhone5 335.JPG

JK_iPhone5 337.JPG

JK_iPhone5 345.JPG

와이키키 나가서 걷기도 했고요...

JK_iPhone5 276.JPG

운전해서... 다들 추천하시는 라니카이 해변에도 가봤습니다.

JK_iPhone5 241.JPG

입구 찾느라 애 좀 먹었습니다.

골목에 이런 이정표가 세워있으면 그게 입구더라는...

JK_iPhone5 242.JPG

돈 좀 써서 비싼 횟집에도 가봤습니다. JY님 추천 Mitch's에서 쉐프스페셜... 중의 사시미.. 왼쪽 윗부분은 전복 회, 오른쪽 위는 랍스터 회입니다.

JK_iPhone5 219.JPG

나중에 스시도 나오고... 랍스터 넣은 찌개도 나오지만... 흡입하느라 사진은 못 찍고 잔해만...

JK_iPhone5 227.JPG

Amex SBS날에는 저렴한 식당 위주로 돌았습니다.

유명한 마루카메 우동입니다. 한국 고속도로 휴게소 식으로 음식 집은 후 계산...

JK_iPhone5 273.JPG 

JK_iPhone5 271.JPG

하와이 특산물이라는 Malasadas 빵 먹으러도 가봤습니다.

한국 길거리의 즉석 도너츠와 크게 다르지 않네요.

갖가지 쨈/크림 든 것들 하나씩이랑 기본 여러 개를 사서 먹었는데... 기본이 맛있더군요. 쨈과 크림 든 것은 너무 달았어요.

JK_iPhone5 322.JPG

JK_iPhone5 323.JPG

그렇게 마지막 날 밤은 저물고... 아시아나 비지니스 타고 한국으로 ㄱㄱㄱ...

JK_iPhone5 346.JPG

JK_iPhone5 379.JPG

비루한 사진/후기 읽어주셔서 고맙습니다.

첨부 [15]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,256] 분류

쓰기
1 / 163
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색