대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
업데이트))황당해요. 블루캐시있어서 SPG 보너스 못준다네요.

단둘 | 2014.01.11 10:40:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

CSR이랑 전화로 통화했습니다.

아멕스: 안녕 아멕스야 뭘 도와줄까?

단둘: 안녕 주말 잘 보내고 있어?

아멕스: 응 물어봐줘서 고마워. 난 잘 지내고 있어. 넌 어때?

단둘: 나도 잘 지내고있어. 다름이 아니고, 내가 오늘 SPG를 받았는데 나한테 웰컴 보너스가 어떤게 있는지 컨펌하려고 전화했어.

아멕스: 전화해줘서 고마워. 내가 확인해볼게. 성이랑 이름 좀 줄래?

단둘: 단 둘.

아멕스: 고마워. 지금 확인해보니까 첫 사용시 10000포인트 받는거랑 1년 연회비 무료라고 나오네.

단둘: 그게 다야? 6개월안에 5천불 쓰면 준다는 15000포인트는 어떻게 된거야?

아멕스: 흠, 여기에는 그게 다라고 나와있는데..

단둘: 그래? 난 분명히 어플라이할때 6개월 안에 5천불 쓰면 15000 추가로 준다는 프로모션 보고 신청한건데? 그거 안봤으면 난 신청 안했어.

아멕스: 이상하다. 혹시 신청할때 프로모션코드같은거 받았니?

단둘: 아니, 그런건 없었는데 혹시 몰라서 스크린샷 찍어놓은게 있어.

아멕스: 그래? 그럼 이렇게 해보자. 넌 분명히 15000포인트를 준다는 글을 보고 신청을 했는데 네가 적용이 안된다면 기분이 좋지 않을거야. 내가 널 위해 해줄 수 있는게 있어.

단둘: 정말? 뭔데? 말해줘.

아멕스: 일단 15000 프로모션은 마케팅부에서 관리하는거야. 내가 너에 대한 이슈를 노트로 써서 걔네한테 보내볼게. 걔네가 1월 16일안에 너한테 연락을 할거야.

단둘: 그럼 난 15000 프로모션 받는거야, 마는거야?

아멕스: 아직 확실하진 않지만 받을 확률이 높아.

단둘: 다행이다. 그럼 혹시 나중을 위해서 내가 네 이름을 받아놓거나 너랑 이런 대화를 했다는 증거로 컨펌메일같은걸 받아 놓을 수 있을까?

아멕스: 물론이지. 내 이름이랑 CSR 넘버를 줄게. 나중에 전화할때 내가 아닌 다른사람이 받으면 그사람한테 알려줘.

단둘: 그래, 알려줘.

아멕스: 내 이름은 퀸시. REP number는 33377이야. 그리고 방금 내가 마케팅부로 노트를 보냈어. 이제 기다리면 돼.

단둘: 알려줘서 고마워.

아멕스: 별거아니야. 더 도와줄거있니?

단둘: 아니 없어. 도와줘서 고마워.

아멕스: 별말씀을. 좋은 주말보내.

단둘: 너도!

일단은 이렇게 통화를 끝냈습니다..

어떻게 될지는 모르겠지만 기다려봐야겠죠?

그리고 여기서 질문 드려도 될까요?

16일안에 연락이 안오면 제가 다시 연락을 해서 확답을 받아놓는게 좋을까요, 아니면 5천불 일단 쓴 다음에 전화해서 다시 말해볼까요?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

방금 SPG 받아서 액티베잇 시키고, 처음쓸때 10000포인트 받고, 6개월안에 5000불 쓰면 15000 보너스 포인트 받는지 확인하려고 채팅했습니다.

데 블루캐시가 있어서 해당 안된답니다....어떻게 해야되나요Untitled.jpg

전화로 확인받으면 증거가 안남아서 채팅으로 스샷 남기려고 한건데....

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색