대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
SPG 사인업보너스 30,000 못주겠다는데요..

ultra12 | 2014.01.13 10:31:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 8월 30,000 limited offer시에 마일모아 사이트를 타고 가서 SPG 카드 신청을 했고, 5,000불 이상 벌써 사용하고 기다리고 있었는데 

보너스포인트가 안들어와 연락해 보았더니 제(정확히는 와이프)가 지원한 application은 첫 사용시 10,000포인트만 주는 거라는 겁니다. 헐~

아니다. 내가 standard offer 잘 알고 있고, 30,000 오퍼 기다리다가 지원한 거다 라고 이야기하고 심지어는 scan 화일까지 보내주었습니다.

오늘 4번째(!)로 이 문제 관련 채팅을 했는데, 추가포인트 줄 수 없다고 하네요. 제가 지원한 조건은 그게 아니라고.

황당합니다. 그동안 Amex의 고객센터가 상당히 서비스가 좋다고 생각했는데 이번엔 거의 한달이상 기간동안 3번이나 채팅했는데 

Investigation 파트로 신청하겠다고 하곤 연락이 전혀 없고.. 이렇게 제가 확인하러 들어가면 안된다고만 이야기하고.

매니저랑도 채팅을 했는데, 별 해결해 줄 의지가 없네요. 절차를 따라야 된다고만 하네요. 막 항의하니까 기계적으로 'I understand your concern' 이런 말만 하고..

어떻게 해야 할까요? 이런 케이스가 저 밖에 없나요? 

마일모아 사이트에서 들어갔는데...(마일모아가 문제라는 건 아니고.. 마일모아는 항상 감사해요)

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색