대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
UA 비행 일정 변경 fee 안냈습니다!!

마타 | 2014.01.14 10:17:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

방금 개인적인 사정으로 UA 비행기표 일정을 바꾸려고 UA에 전화를 했는데요...

항공편은 San Diego >> Chicago >> Toronto이였고, 3월 22일 토요일 출발을 전날로 바꾸고 싶다고 하니까 변경 fee 200불에 비행기표 가격차를 내야 할거라고 하더라구요. 그래도 어쩔 수 가 없어서 비행기표나 찾아달라고 했는데 다행이 표는 있었구요... 날짜를 변경해 주더니 You're all set. 그러길래 그럼 fee는 어떻게 된거니?? 하니까 You're 무슨 무슨 award 멤버이기 때문에 fee가 없다고 하더라구요. 완전 땡큐 하고 전화를 끊었습니다. 참고로 저는 Chase UA 카드가 있습니다.

얼마전에 변경 fee 관련해서 글을 읽었는데 어떤분은 내야한다 어떤분은 안낸 것 같다 하셨는데 저는 운이 좋은건지 원래 fee가 waive되는건지 모르겠지만 아무튼 기분이 참 좋네요!! :)

그럼 좋은 한주 보내세요.

마타.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색