대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사파이어 프리퍼드 여행 20% 할인 이용하려면?

시골사람 | 2014.01.15 06:04:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 사파이어 프리퍼드 인어받고 어제저녁에 우편함에서 꺼내 왔습니다.

날씨가 추워서 따끈따끈하진 않고...상당히 무겁네요? 칩 때문인가요? 크레딧 카드가 이렇게 무거울수도 있는지 처음 알았습니다. ㅋㅋㅋ

암튼 기분좋게 6개월치 자동차 보험을 긁어서 개시했습니다. 예전같았으면 벌써 또 보험낼때가 되었냐고 짜증냈을텐데....마적활동을 시작하니 짜증은 커녕...뭐 또 큰거 낼거 없나...하고 있습니다.

궁금한것중에 하나가...사파이어 프리퍼드가 UR몰의 travel 이용하면 20% 할인해준다고 되어있잖아요?

프리덤으로 들어가서 검색하나....사프로 들어가서 검색하나 가격/포인트는 같게 나오거든요. 그럼 나중에 결재할때 할인되는건가요?

비수기때 20% 할인되면 여기 포인트를 이용하는게 항공사로 마일리지 트랜스퍼해서 쓰는것보다 적게 쓸 수도 있을것 같은데요.

암튼 그 20% 할인이라는것을 언제 확인할수 있는지요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색