대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
******up date*****싸웨 승인,샤프 패,,,,

vj | 2014.01.17 17:56:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

샤프 비자 (2013,close)---샤프 마스터 열고(2013,6월)---이 상태에서 처닝? 하려고 비자  신청했는데 축하 메시지가 안뜨네요.....몇일 후에 전화 해 봐야 겠어요

실은 샤퍼비자 신청 하기전에 싸웨를 신청했는데 신청하자마자 축하멧세지와 함께 $25,300 credit limt,,,,,

********up date********

싸웨는 신청하자마자 $25,300으로 승인

하루후에 샤프비자 신청 탱큐사인만 보이더니 편지가 날아왔는데 너를 위한 베스트한 카드가 뭔지 의논하려니까니 7일이내 전화 해라라는 내용

너 샤프 마스터 있는데 오ㅐ ?

해외여행 계획이 3-4건 있는데 비자 버전이 필요해 했더니 that's make seance 하더니 싸웨에서 $15,000끌어와서 승인해 주면 안될까 하니 그래

그리고 어제 카드가(오더라이지징 유저 신랑꺼랑)왔네요

당연히 매스터는 닫는조건으로 포인트 2-300포인트 아깝다고 했더니. 너 그거 $2-3정도 밖에 안해 그럼서 포기하라고. 그래 뭐......

오늘 프로모션 45k 확인 했구요

3개월후에 싸우ㅔ 하나 더 신청해야 하는데 어찌되려나 모르겠네요,,,,,,참아야 했었는데도...

그리하여 현재 

잉크볼드, 샤프,하얏,싸우게----->chase card가 4장이네요

**********질문 들어갑니다************

싸웨 항공 멤버십을 지금 들어야 하나요(aa,ua는  카드 신청전 멤버쉽에 들었던것 같은데,,,,)?    카드 신청하면서 멤버십 부분을 스킵했거든요

컨페니언이 달성되어 가는 과정이 싸웨 홈피에 로그인 하면 보이나요?

검색을 해 봐도 마모님글에서 싸우게 관련된 글들을 봐도 없는데요.  

싸웨 신청하셨던 분들 좀 알려주세요...

감사합니다...

*체이스 온라인에 들어가보니 벌써 셋업이 되어 있고요,,,,

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색