대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
뜻밖에 메일..그리고 따뜻한 마음의 선물...(마일모아 만쉐..)

만남usa | 2014.01.17 19:30:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
제가 특별한 이유가 아니면 나눔에 손을 잘 안드는 편입니다.

얼마전에 제 지인분의 ua 라운지 쿠폰 때문에 손을 들었더니 많은 분들이 
만남님이 나눔에 손을 드시니 새롭다고 하시는걸 보니 
2014년을 맞이 하여 저도 열심히 손을 드는 컨셉으로 가야 하는건가요??ㅎㅎㅎ

얼마전에 키보드 스티커 나눔으로 한번 받아 보니 참 기분이 좋더군요...
드리는 즐거움도 좋지만 받는 즐거움도 그에 못지 않게 좋더군요...

이젠 앞으로 저도 받는 컨셉으로 가야 하는건지요?? ㅎㅎㅎ
수위실 죽돌이로 살아가는  저인지라 이러면  주위에 
앞으로 나눔은 만남님 제외 하고 합시다 뭐 이런  원성이 많이 나올것 같아서 그냥  참으렵니다..ㅎㅎㅎ..

암튼 각설 하고
마일 모아 1년 동안  E-MAIL과 쪽지를 참 많이 받았습니다..

(이번에 확인 해보니 그동안 마적단님들과  주고 받은 쪽지랑 이메일이 거의 1000통에 가까워 옵니다)
그중 한 반은 체이스 쿠폰 나눔 행사 떄문인거 같구 나머지 반은 다른 내용 같습니다...

별로  좋지 않았던 기억들은 모래에 적어서 빨리 날려 버리시고

고마운 기억들은  돌에 적어서 그 따듯한 마음을 오래 도록 간직하시자고  저번에 한번 글을 적은것 처럼 

이번에는 이런 반가운 메일이 와서 다들 한번 읽어 보시라고 적어 봅니다.

( 이거 저자의 허락도 받지 않고 메일 내용을 이렇게 공개 해서 죄송합니다..NYC님...ㅎㅎㅎ)

만남님 안녕하십니까?

NYC 입니다. 
날씨가 동부는 많이 추운데 서부도 꽤 가을 날씨이지 않나 생각 합니다.

갑작스런 쪽지 양해 부탁 드립니다^^

다름이 아니오라.. 생각해 보니.. 

제가 만남님께 여러 도움을 받고서 제대로 답도 못드렸네요..

해서, 작은 선물이나마 보내드리려고 (2014년 무한도전 달력) 이렇게 쪽지 보냅니다.

만남님께서 도와주셔서 보증금도 받았는데 이제서야 이렇게 말씀드려 송구스럽습니다.

중략...

부디 저의 작은 성의 꼭 받아 주시기를 부탁 드리며 ...

즐거운 연말 되시고 안전과 행복이 함께 하는 하루하루 되시기 바랍니다!!

NYC 올림.

꽁다리 :  전 전혀 기억도 못하고 있었던 내용입니다..

덕분에 이게 뭔 애기지??? 하고  제 저질 기억력을 원망하면서   검색을 해봤습니다...ㅎㅎㅎ

아래 링크 처럼 요런 내용이더군요..

(잡담 및 질문)벽 페인트 떨어지면 어떻게 고쳐요?? NYC       

렌트 계약 완전히 끝냈습니다!!!(부제; 만남님, seqlee님 감사합니다) NYC   

사람을 참 기분 좋게 하는 말이 행복 하세요,..감사합니다.,고맘습니다,..,라고 합니다...

오늘 저녁 저는 NYC님 덕분에 참 행복 하구요. 고맘구요 그리고 감사하네요...

이게 그 멋진 무한 도전 달력입니다..
큰딸이 아주 좋아 하네요...ㅎㅎㅎ
무도1 (3).JPG

첨부 [2]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,365] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색