대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
가입인사겸 질문요..?

연필가루 | 2014.01.20 06:58:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

마일모아 초보자 입니다. 자주 들어와서 글들을 읽고 도움은 많이 받았는데 이렇게 글을 쓰기는 처음이네요.

무작정 따라하기 및 왕초보 도 다 읽어 봐도 머리가 나빠서 내게 맞는 방법을 못 찾겠네요. ㅜ.ㅜ

소셜 받은지는 2012년 10월 받았고요.

뱅크오브아메리카 시큐어카드 2012년 12월에 만들어서 계속 가지고 있습니다.

2013년 12월에 뱅크오브 아메리카 리워드카드 카드 만들었습니다. 체이스 프리덤을 11월에 신청했다가 크레딧

히스토리가 짧다고 거절을 당했거든요

그런데 마일모아 들어와서 리컨에 대해서 알았고 리컨을 했더니 프리덤을 1500불 승인을 해줘서 지금 가지고 있습니다.

현재  뱅크오브 아메리카   시큐어 카드 1장

리워드카드 1장

체이스                    프리덤    1장

총 3장인데요.

그런데 제가 뱅크오브 아메리카 리워드 카드 card4mile 에서 신청하다가 에러가 떠서 다시 했다가 또 에러가 떠서 뱅크오브 아메리카

가서 다시 신청을 해서 승인을 받았어요.

그런데 같은날 3장의 뱅크오브 아메리카 리워드 카드가 날라왔어요 .. 당황스러웠습니다.

그래서 바로 전화해서 설명을 하고 2장을 취소를 했지만 2장은 신청한 갯수에 추가도 되고 취소한 갯수에도 추가가 되었습니다.

제가 이제 여기서 궁금한 것은 지금 카드를 신청해도 괜찮을까요?

체이스는 무리 일것 같고  어라이벌 이나 spg 가지고 싶은데 가능할까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색