대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
보스톤 나리타 첫 취항 비행기 타러 왔습니다.

Asset | 2012.04.22 07:52:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘 첫 운행하는 보스톤-나리타 직항  JAL 비행기를 타러 로건 공항 터미널 E에 왔습니다.

출발이 지연되어서 인터넷하며 시간 때우고 있어요.

여기 완전 축제 분위기네요. 기자들 엄청 많이 와 있고,  면세점에서 공짜 선물도 나눠주고, 미국 옛날 군대 옷 입은 사람들이 와서 깃발들고 북치고 뭐 그런것도 하구요. ^^.

음료와 각종 일본 제과점에서 만든 빵, 케익 등등 나눠주고 있네요..  멜론빵 (소보루빵) 하나 집어 먹었는데, 달고 맛있어서 다이어트 하는것도 잊고 다 먹어 버렸습니다.

보통때는 완전 안친절한 시큐리티 체크 하는 직원들도 미소를 지으며 첫비행기 타서 좋겠다. 얼마주고 끊었냐 등등 프렌들리하게 말도 걸고 물어보기도 하고 그랬어요...;;

나중에 한국도착하면 사진도 올릴께요..

AA 마일 이용해서 발권한건데요, 이게 다 마일모아님 덕분입니다.. Citi-AA 카드로 받은 마일로 한거거든요..^^

다시한번 감사드립니다...

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색